Opmin+ucweb ori tsel fb dg chexy

Diposting oleh Harun Se We pada 23:17, 05-Apr-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb gimana sob kabar gratisanya? Masih ngacir...? Atokah malah udah masuk UGD wkakaka hehe,.. Kyaknya rakyat febi lagi pada guling-guling nih karna disebagian kota neng febi udah mokad,..termasuk daerah ane katanya sih yg co.id cuman opmin doang jadi ane nyoba deh browser lainya dan emang bener BH,OUPENG,UC,dan CHEXY masih bisa untung banget dah nah kali ini ane mau ngasih trik chexy nya dulu lumayanlah buat ngisi waktu oupeng nya... [Baca selengkapnya]

BH tsel fb + masteng

Diposting oleh Harun Se We pada 07:22, 31-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum pagi ini ane mau post gratisan lagi yap masih seputar telkomsel fb karna menurut ane tsel fb lah yg paling banyak gratisanya ya itung itung melengkapi aja karna kemarin ane udah ngepost opmin tsel fb dan ucweb.sis tsel fb nah kalu sekarang gantian kutangnya neng feby ane pampang di mari biar pada melek tumata set hp : apn : telkomsel proxy : 69.195.138.144 port : 80 petama masuk... [Baca selengkapnya]

ucweb.sis s60v2 tsel fb masteng

Diposting oleh Harun Se We pada 18:30, 24-Mar-13

Assalamualaikum wr.w
ane kembali lagi sob dg membawa oleh-oleh ucweb.sis tsel fb yang berkolaborasi dg si sexy
monggo dilihat-lihat







uji coba
* hp 6600
* tsel fb masa tenggang
* supot aplut dan donlud

kalu udah srek langsung di sikat wae bos

ucweb
masuk sini

cruxifire.zip

Image Designer v1.38 s60v2

Diposting oleh Harun Se We pada 07:03, 10-Mar-13


Assalamualaikum wr.wb

pada kesempatan ini ane mau nampilkan salah satu koleksi aplikasi kesukaan ane yaitu image designer
image designer adalah aplikasi editor gambar terbaik di symbian bahkan tak sedikit orang mengatakan kalu image designer adalah photoshopnya symbian









aplikasi ini masih keluarga besar python pak jadi yg belum punya python masuk sini